Фарленд. Далекие Земли

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фарленд. Далекие Земли » Территории крылатых волков » Левый берег Кристальной

Левый берег Кристальной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прекрасные березы и дубы свешивают свои ветви над водой. Летом здесь царит зеленый полумрак, а теплая река кишит рыбой. Но рыбаой волки не питаются - у них и так много дичи.

2

Арлайя уныло брела вдоль берега реки. Стояла ночь, и все нормальные волки спали. Еще совсем недавно она спала рядом с ними. Но ее разбудил очередной кошмар. В такие лунные ночи с прозрачным воздухом и звенящей тишиной ей всегда снились кошмары. Всегда одно и то же- падение в пропасть в тот день, когда она сломала крылья. Прыжок на уступ, удар головой о ветку, чернота, снова убегающее небо, падение, чернота- и все. Но сегодня в ее кошмаре было что-то еще. Арлайя закрыла глаза и стала напряженно вспоминать...
                                                                                                ***
ИДИ ТЫ! Я ДОПРЫГНУ, СПОРИМ? СМОТРИ! Толчок, прыжок. Повернула голову и весело крикнула:ВИДИШЬ!Я ... Ветка, удар, голова откинулась назад. Все стало вязким и черным.
Снова свет. Небо стремительно удаляется. Края расщелины все дальше. Снова удар и дикая боль. И опять чернота. Нет, сначала покатилась по земле...
Опять свет. Вперемешку с адской болью и кровью. Попыталась пошевелиться. Крылья не слушаются, только ужасно болят. К крови добавились слезы. Выла и стонала. В конце концов смогла повернуть голову. Он. Стоит рядом. Кажется, некрупный оборотень. Шерсть короткая и взлохмаченная. Подняла глаза. Нет, точно не оборотень. У них другие глаза-злые. У него- огромные, сине-серые. В них отражались боль и страх. Чьи? Его-или ее? Обычный волк.
Увидев ее глаза, он вздрогнул, развернулся и побежал прочь.
                                                                                               ***
Так вот что было сегодня в моем сне! Он! Должно быть, я видела его тогда, но от боли ничего не понимала. Арлайя торжествующе улыбнулась. Она знала, кого искать.

Отредактировано Арлайя (17.12.2012 20:09)

Вы здесь » Фарленд. Далекие Земли » Территории крылатых волков » Левый берег Кристальной