Вверх страницы

Вниз страницы

Фарленд. Далекие Земли

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

новости
форума
полезные
ссылки
админы
модеры
лучшие
участники
Прошу каждый день просматривать объявление на наличие изменений.
31 декабря 2012
Ахахах! С Новым годом, с новым стилем! Пусть он порадует ваш глаз. Надеюсь, надоест не скоро )) Может, следущие будут в других тонах. Но пока я не собираюсь их менять. Пусть в эту холодную зиму нас согревает теплый кофейный дизайн. И еще. Поскольку я в этот раз почти 2 часа потратила на поиск изображений и полчаса на их обработку, прошу помочь мне в следующий раз. Лишь найдите подходящие изображения для каждого месяца и отошлите мне.

14 декабря 2012
Убраны описания подфорумов. Позже на их месте появятся изображения, соответствующие тематике подфорума.

13 декабря 2012 (вечер)
Появилась иконка. Точно работает в браузерах Opera и IE. В остальных нет возможности испробовать. Так же добавлена прокрута. Она справа у края экрана. Берусь за категории.

13 декабря 2012
Всех с новой табличкой! Она пока что только заполняется, но это не страшно! На форуме доделываем лагеря и убежища. Если есть мысли по поводу обустройства Древа Га'Хуула и лагерей котов-воителей, пишите мне в личку.
В ближайших планах стоит установка прокрутки вверх и вниз форума, установка иконки (в IE не работает) и замена названий категорий изображениями.

2

Администраторы

Модераторы
<идет набор>

4

5

6

7

Наш банер:

Ваши банеры

Реклама
• Логин: Почтовый голубь; пароль: 123456, но это не особо важно - у нас есть пиар-вход
• Реклама только взаимная (обязательна ссылка на взаимность)
• Запрещена реклама эротического типа и с незензурными выражениями
новости
игровой
награды
время
конкурсы
награды
реклама
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фарленд. Далекие Земли » Границы и Священные земли » Граница Леопардового племени и волков

Граница Леопардового племени и волков

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться104.12.2012 21:49

• Автор: Хитоми
  • I just wanna live while I'm alive
  • Хитоми
  • Приглашений: 0
  • Провел на форуме:
    1 день 23 часа
  • Последний визит:
    09.07.2014 15:45

Страница: 1

Вы здесь » Фарленд. Далекие Земли » Границы и Священные земли » Граница Леопардового племени и волков

создать форум

© "Фарленд. Далекие земли" 2012-2013