Фарленд. Далекие Земли

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фарленд. Далекие Земли » Анкетирование » Анкета лис

Анкета лис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еще одна анкета. На этот раз для лисиц. Она, как и все предыдущие, обязательна для продолжения игры. О лисицах подробнее в разделе "От А до Я".

- Имя -
имя вашего персонажа и его сокращения
- Пол -
пол вашего персонажа
- Дата рождения -
когда у вашего персонажа день рождения?
- БИО -
не менее 4 строк
- Внешность -
не менее 3 строк
- Характер -
не менее 2 строк

просто интересно, с кем мы общаемся ))
- Как вы нашли наш форум? -
интересно
- Связь с вами -
почту не принимаем!

Код
Код:
[align=right][b]- Имя -[/b]
ответ
[b]- Пол -[/b]
ответ
[b]- Дата рождения -[/b]
ответ
[b]- БИО -[/b]
ответ
[b]- Внешность -[/b]
ответ
[b]- Характер -[/b]
ответ
[/align]
[align=right]_______________[/align]
[align=right][b]- Имя, фамилия -[/b]
ответ
[b]- Дата рождения -[/b]
ответ
[b]- Как вы нашли наш форум? -[/b]
ответ
[b]- Связь с вами -[/b]
ответ[/align]

2

- Имя -
Руто
Сокращения, производные: Ру, То, Ро.
- Пол -
девочка
- Дата рождения -
2010 год
- БИО -
Руто родилась весной. Он хитрая, как и все лисы, но в отличии от своих сородичей хитростью своей пользуется только на благо леса. Пропитание добывает с помощью когтей, зубов и носа. Маленькой очень любила подшучивать над своими братьями и сестрами. У неё старшая сестра, которая следит за всеми ними. Как она хотела быть на неё похожей. Но потом Руто поняла, что лучше ей самой стать примером для подражания. Она очень любит свою сестру, но недолюбливает ей способов для добывания пропитания. Кроме сестры она еще и учит двух маленьких проказников. Эти близнецы, брат и сестра, не раз заставляли её поволноваться. Но это все, когда она была еще лисенком. Сейчас Руто выросла, хоть и ненамного. Её старшая сестра завела друга и живет с ним на другом конце леса. Она одна приглядывает за проказниками, которым уже пора идти в школу. Она надеется, что школа хоть как-то их образумит, но понимает, что это безнадежно. Какой бы не была жизнь, эти два маленьких комочка преспокойно все вынесут.
Она ведет своих близнецов далеко в лес, на большую поляну, окруженную соснами. По всюду маленькие группки лис, состоящие в основном из отцов и их детей. Взрослые лисы учат молодых выживать: охотиться, сражаться и правильно держать себя. И, конечно, хитрости.
- Внешность -
Рыжая шкурка. Длинные, изящные лапы, которые кончаются черными носочками разной длины. Белая грудка и часть морды. Острой, черный нос. Концы ушек тоже черные. Короткие, почти незаметные усы. Острые зубы и когти. Конец хвоста может быть черным, а не белым? Очень острое зрение. Серо-голубые глаза.
- Характер -
Добрая, понимающая, хитрая. Она очень честна с другими, но не всегда бывает честна с собой. Она будто надела розовые очки и смотрит на мир другими глазами. Не смотря на это, очень проницательна. Верная, свободолюбивая.

31.12.1999
- Как вы нашли наш форум? -
Хитоми сказала
- Связь с вами -
http://vk.com/id66966243

Я так понимаю, она еще не дописана? Био длиннее, внешность и характер напиши. Связь все же укажи. Я-то знаю, а другие могут и не знать.
Да, конечно, только я позже допишу.
Школа? Лисы - одиночки, которые не живут группами. Максимум - парами с лисятами
Это я про Людвига 14 перечиталась х) Нет конечно, просто им же нужно где-то учиться. Мы и есть лисята, только я чуть постарше. Мать с отцом погибли.
Тогда напиши про суровую школу сиротства. Сами учатся и выживают.
Что-то типа того написала
Я говорю, у лис школ не существует! Пока я читала твою анкету, складывалось ощущение, что лисята сейчас соберут рюкзаки и пойдут в школу.
Но это не так. Да, в каком-то смысле это будет так, но на самом деле они (и я вместе с ними) пойдут куда-нибудь подальше от дома. Я буду показывать им, как выжить. Но в этом месте другие взрослые лисы тренируют множество своих учеников. Когда-то все сюда приходят. кто-то, чтоб учиться, а кто-то, чтоб учить.
Вот и напиши так!
Написала.
Принята с горем пополам. И еще: точную дату рождения персонажа не указала, так что выбираю произвольную.
Ну спасибо. теперь мне можно имя сменить?

Отредактировано Лика (28.12.2012 15:01)

Вы здесь » Фарленд. Далекие Земли » Анкетирование » Анкета лис