Фарленд. Далекие Земли

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Усыпан дубами, березами, платанами, осинами и другими лиственными деревьями. Дом для множества животных: сов, лис, змей и самих волков.

2

=>Территории волков. Ручьи
Арлайя стремительно остановилась. В ушах стучала кровь.Где же он? Только что я видела его спину, слышала его прыжки. Неужели я схожу с ума? Да, верно, так и есть. Ведь здесь никаких следов и никем не пахнет. Она уже привыкла. Она знала, что  с ней не все в порядке.Ну, почти. Это началось, когда она сломала крыло. Арлайя не помнила, как это случилось. Она знала лишь, что там был он. Кто? Оборотень? Обычный волк? Крылатый одиночка? Это было ей не известно. Но с тех пор ей все чаще казалось, что она видит его среди деревьев. И каждый раз она бросалась к нему с одним лишь желанием-убить. Но каждый раз он исчезал так же внезапно, как появлялся. В стае ее давно уже считали сумасшедшей. Она привыкла, но каждый день убегала от своих соплеменников в леса, не обращая внимания на границы. Ей было плевать на всех. Лишь бы найти его.
Неожиданно на встречу попалась волчица из ее стаи. Привет, Лайя. Вернулась? Ну , пойдем, мы же ужасно за тебя волновались!Волновались они, как же! Лицемеры...,- мрачно подумала Арлайя. Тебя же три дня не было! Мы уже не знали, что и думать. Это было уже серьезно. Сама она не совсем понимала, как идет время. Ладно, пойдем. Мне действительно нужен отдых.  А про себя Арлайя подумала, что завтра опять будет искать его.

Отредактировано Арлайя (13.12.2012 21:14)